History is What's Happening!

Maja House, Bandung

Weekend yg lalu saya sempat mampir ke kota kembang, wisata kuliner pasti jadi tujuan utama dong. Hehehe. Makan sini makan situ, tapi yg jadi “bintang” nya ialah Maja House. Penasaran, itu rasa yg membawa saya membujuk suami untuk menelusuri jalan Sersan Bajuri yg lumayan meliuk2 di malam hari. Untung suami gak begitu susah dibujuk kalo soal makanan. :p

Sekitar jam 9 malam akhirnya kami nemu tempatnya. Kesan pertama begitu masuk areanya “woww”, parkir dan makin penasaran kaya apa dalemnya…

Kami masuk disambut ramah sang pelayan, diantar ke meja dan diberikan menu. Begitu liat menu, tambah lagi “woww” nya. Harganya mantep, standart banget buat orang Jakarta lah. Kalo ngeliat tempatnya, saya kira harganya jauh lebih mahal dari yg ada di menu.🙂

Saya memesan hot chocolate, suami pesan coffee latte dan sebagai tambahan kami pesan potato wedges w/ melted cheese. Sayang banget sebelumnya kami sudah makan malam, padahal pengen juga nyobain makanan beratnya.
Gak perlu nunggu lama, minuman dan makanan yg kami pesan sudah datang. Coffee latte nya menarik banget, dihias menjadi wajah binatang menggemaskan, anjing. Dalam hati saya bilang, bisa bikin kucing gak ya si mas nya? Hihi maklum, saya pecinta berat kucing.

Slurppp… Hot chocolatenya mantap! Apalagi diminum pas lagi kedinginan, agak norak orang Jakarta yg biasa hirup polusi kena udara sejuk begitu. Hihi. Kalo potato wedges nya enak, tp gak sampe maknyus kalo pak Bondan bilang. Tapi tetep, tanpa basabasi Potato wedges langsung kami lahap habis dannnn kepikiran pengen dessert. Chocolate fondant w/ ice cream jadi pilihan kami atas rekomen si pelayan. Begitu disajikan di meja kami, makin “wowww” lagi2 melebihi ekspetasi. Lalu ketika disantap, maknyusss! Enak bangetttt😀
Oh ya FYI, harga2 nya :

  • Coffee latte 20.500 IDR
  • Hot chocolate 20.500 IDR
  • Potato wedges w/ melted cheese 18.500 IDR
  • Chocolate fondant w/ ice cream 25.500 IDR

Bener2 puas as assss! Pulang dengen perut kenyang, senyum senang…😀

Kalo mau liat websitenya : http://www.majahouse.com20110922-120536.jpg

20110922-121546.jpg

20110922-121614.jpg

20110922-121634.jpg

20110922-121655.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: