History is What's Happening!

TV 3D Termurah

Hari ini saya meeting di Senayan City, setelah itu saya dan suami punya waktu bebas. Maklumlah, kami berdua freelancer. Menikmati mall di saat jam kantor jadi favorit. Sepi.๐Ÿ™‚
Muter sana muter sini, berlabuhlah kami di sebuah toko elektronik. Hahaha terdengar seperti presenter yg enggan menyebutkan nama tempat. Gak, saya gak mau seperti itu. Kami berlabuh di Best Denki.๐Ÿ˜€
Banyak banget promosi TV, semua merk sepertinya lagi gencar promo deh. Tapi yg menarik buat saya ialah TV 3D! Masih “barang baru” dimata saya. Masih buta banget. Saking noraknya, kami bener2 memperhatikan berbagai merk yg mengeluarkan TV 3D dengan seksama. Tapi yg paling utama, liat harganya. Hehe.
Setelah muter-muter dan mas-mas penjaga nya mulai ngeliatin, akhirnya saya nanya sama mas yg berada di dekat TV LG. Saya paling tertarik dengan merk ini, pertama karena melihat display Hard panel IPS nya.
Mas itu menjelaskan pada saya, apa itu IPS, mana TV yg berjenis Smart TV, mana yg Cinema 3D, harganya berapa dan saya bahkan diminta mencoba kacamata 3D nya.
Wowwwww… Saya jatuh cinta! Keren banget nonton 3D yaa… Gambarnya mantep. Keren keren. Dua jempol untuk yg menciptakan teknologinya.
Yg saya coba berukuran 42″. Harganya? Dari 20juta, discount jadi 15juta! Aduh aduh, saya jadi uring-uringan nih. Kepikiran euy.
Oia, harga tersebut sudah termasuk 9 buah kacamata. Dan kacamata nya ternyata stylish juga lho, warna warni, gak pakai baterai dan gak berat kaya kacamata 3D biasanya. Duh duh, makin kepikiran…
Terakhir, kenapa saya bilang di judul “TV 3D termurah”… Karena saya bandingkan dengan merk lain, harga TV 3D LG lebih murah, plus 9 kacamata jadilah yg termurah. Ya toh…

20110927-165837.jpg

20110927-165912.jpg

20110927-165929.jpg

PS: tunggu postingan saya selanjutnya ya, saya bakal cari tau lebih banyak tentang TV 3D dan teknologinya. Penasarannnn…๐Ÿ˜€

Comments on: "TV 3D Termurah" (7)

  1. Wow.. jadi ikutan naksir nih sama 3D TVnya LG๐Ÿ™‚
    Penasaran bgt, ditgg next Postnya ya๐Ÿ™‚

  2. waw2 ternyat LG harganya murahya dibandin yang lain. wuih2 Hard Panel IPS. yang take Linenya Knocking Heavens Doors ya hahahe ngeplesetin dari Knock it to know it. hehehe. tapi canggih lah kalo udah Hard Panel IPS. dan sekarang janganlah sekali-sekali gunakan layar dengan panel VA. gambarnya burem, kalo diliat dari samping ammpuunnn. udah ketingalan jaman dah panel VA.

    kasih dua jempol di goyang lah buat yang layarnya udah HARD PANEL IPS.

  3. Sumpah gw naksir berat ama 3D Smart TV, Aplikasi TV lengkap, bisa digunakan sebagai Internet TV.. bener2 pas dapat julukan TV Pintar

    • @Boby : thanks! akan ditulis secepatnya๐Ÿ˜€
      @prabu : #ikutan kasih jempol
      @Guscak Bro : sumpah saya juga naksir berat! yuk mari kita bawa pulang si TV 3D terbagus ini…๐Ÿ˜‰

  4. kemarin ku sambangi 3D Smart TV di lokasi yang penulis tulis diblog ini… memang kualitas nggak bohong, di stand LG berdiri lebih dari 5 orang yang ingin tahu kelebihan Smart TV ini… sang SPG menjelaskan TV Pintar ini berikut aplikasi TV lainnya… stand merek lain, samsung, sonny juga ada yang liat sih, cuma kayaknya calon pembeli kurang antusias bertanya ke spg/penjaga standnya:)

    • Ya kan bener kan, paling menarik ya… Kayanya LG emang best 3D TV in Indonesia sekaligus best Smart TV jg kali yaa๐Ÿ™‚

  5. menjelang akhir tahun pasti ada tv 3d termurah kan??? persaingan antar brand akan semakin sengit.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: