History is What's Happening!

Ini Dia TV 3D Nyaman …

Saya percaya bahwa pendapat anak kecil selalu jujur, makanya saya tertarik banget begitu seorang teman posting sebuah artikel berjudul “Suatu Hari di Elektronik City… (Percakapan Ayah dan Anak tentang 3D Smart TV)” dalam blog nya mamaraji.blogdetik.com. Ijin copy paste sudah, berikut ialah percakapan menarik itu…

Ayah; “kak, kita ke atas dulu ya?”
KK: “mo main prosotan ya pa?”
Ayah: “ah kamu main terus d, kita ke elektronik city, kita liat Tipi-tipi keren”
KK: “oh yang pake kacamata ya? yuk d”

Ayah: “wah keren tuh kacamatanya bisa berdiri, coba kak”
KK: “mmmmm….. papa gantian dong pah”
Ayah: “tunggu dong, sabar”
KK: “lamaaaa….”

Ayah: “ya coba neh”
KK: “ahhhhh repot d pah, pusing aku, kita liat tipi yang kemaren aja d”
Ayah: “TV yg mana???”

KK: “nahhh itu pah TV yang gambar cowonya cakep itu”
Ayah: “ahhh ganteng papa lah”

KK: “waaaaahhh bagus pa tivinya, aku ga pusing loh”
Ayah: “ah kamu tau aja, iya ya enakan ini, papa juga ga pegel gendong2 kamu lagi”
KK: “ini tipi apa c pah?? kok aku pake kacamata?”
Ayah: “ini namanya tipi 3D Smart TV LG”
KK: “ohhhh el ji??? ahhhh aku lapar pa, makan yuk pa”
Ayah: “ntar dong, papa masih mo liat TV nya ini”
KK: “papa mau liat tipinya apa mbak-mbak nya, aku bilangin mama loh”
Ayah: “ssssttttt……..”

Nahh keliatan kan, tanpa perlu ba-bi-bu. Mana TV 3D nyaman mana TV 3D yang kurang nyaman. Cinema 3D LG masih jagoan ya…

Thanks for the info Mamaraji, let’s spread the goods!🙂

Comments on: "Ini Dia TV 3D Nyaman …" (10)

  1. ky nya bgs tuch ,Tp Kalau uw pikir2 bgs LG kaca matanya enga ribet

    • Yup, bener banget tuh. Makanya saya kasih judul TV 3D nyaman ya salah satu faktor utamanya si kacamata itu. Thanks comment nya…😉

  2. Sm bro gue pernah bedain samsung sm Lg kalau samsung aga pusing,kalau Lg enga terlalu di pandang nya enak!!

    kalau gue ada uang gue pilih Lg bro,tergantung kita jugaa suka yg mana Heeeee

    • Hehe kebetulan selera kita sama kalo gitu mas Tomy, sama2 pilih LG. Eh tapi jangan salah lho mas, jangan kalo ada uang pilih LG nya. Soalnya yg LG justru lebih murah lho. TV 3D termurah malah. Ini kalo lagi luang ngintip harga di http://www.sinarelectric.com deh mas. Tapi hati2 jadi makin pengen. Hehehe😛

  3. waaaaaahhhh pinter banget tuh anak, anak sapa c???? pasti di bayar mahal buat jadi model LG ya nak???? ckckckckckc. Life’s Good.

  4. bener banget tuh hari gini cari yang ga ribet aja d, trus nyaman juga di pake. Apalagi kalo mau pilih 3D TV cari yang ga bahaya buat kesehatan, harga ga mahal trus TV tahan lama macem LG punya.

  5. Belom nyobain Samsung 3d tv kan? cobain mantabnya 3d aktif dijamin lebih seru!

  6. pilih yang terbaik untuk anak-anak juga!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: