History is What's Happening!

Asli! baru kali ini gue nemuin tokoh atau karakter wayang Indonesia yang tidak menyeramkan alias lucu-lucu! sebut saja kawanan Punakawan yang terdiri dari Gareng, Semar, Bagong dan juga Petruk. Lewat tangan dingin salah satu Urban Indonesian Local Brand yang mengandung unsur Indonesian Culture, History and Heritage cukup terkenal dikalangan artis dan juga masyarakat tanah air, Damn I Love Indonesia memberikan warna baru untuk kita pecinta wayang nusantara.

DAMN I LOVE INDONESIA“Gue bikin design wayang yang kayak gini agar tidak menyeramkan dan  agar terlihat lucu tapi elegan buat si pemakai. Kalau lo pakai kaos ini dijamin dapat sesuatu yang berbeda dan bernilai ekslusif pastinya.” ujar yang punya toko Daniel Mananta alias VJ Daniel.

DAMN I LOVE INDONESIAYang gue tau, toko di Pondok Indah Mall, South Sky Walk Lt. 2 ini merupakan toko atau store doi yang ke-4 setelah Grand Indonesia, FX, dan Grand City (Surabaya). Selain wayang tadi, store yang paling banyak dibajak ini (secara gampang banget buat nyablon tulisan Damn! I Love Indonesia) juga menyajikan aneka design lainnya seperti tokoh pahlawan, suku, binatang dan yang akan datang organic alias go green.

DAMN I LOVE INDONESIA“Kampanye cinta tanah air lewat kaos ini cukup membawa perubahan positif dimata dunia buat Indonesia, tiap bule dan teman-teman lokal yang beli dan pake kaos ini, mereka akan dapet pesen tersendiri didalam kaos yang juga tersaji.” tambahnya. Yang pasti, dengan tema yang selalu berganti tiap 3 bulan sekali, store Damn! I Love Indonesia gue rasa akan menambah khazanah kecintaan nasionalime kita sebagai anak muda Indonesia! gimana menurut lo?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: